乡村爱情也摇头是一种怎样的体验?在近日的“网聚美好安徽 见证五大发展”网络媒体行的进程中

来源:安化新闻?? 2019-09-06 20:16??编辑:安化新闻??人气:

浙江在线马鞍山9月6日讯 邂逅南方地区最大的北冰洋汽水工厂,是一种怎样的体验?在近日的“网聚美好安徽 见证五大发展”网络媒体行的进程中,这段来自“钢城”马鞍山的“偶遇”,让不少80后记者兴奋不已。

作为无数80后的童年回忆,如今,老牌国货北冰洋汽水面对“洋饮料”的强势来袭,凭借生产技术革新,搭配不俗的包装推广,成功突围,拿下“网红”饮料江湖的大片城池。

“机器换人”在这座巨大的自动化工厂里体现得淋漓尽致。记者发现,生产的主力军几乎被机械手臂所取代,短短几秒钟,就能完成一整箱饮料的预包装生产,这种高效率让围观的媒体团啧啧称道。

“看着那么多北冰洋‘刷刷刷’从流水线生产出来,有种莫名的幸福感!”一名来自北京的记者笑着说,“真想马上开一瓶。”

据工厂相关负责人介绍,之所以将工厂落户于长三角地区的马鞍山,是看中当地良好的企业服务。签约后一年立即投产,这种“迅速”也让马鞍山受到包括北冰洋在内的众多北上广企业的青睐。未来,该工厂还将继续扩展规模,并成为全国最大的北冰洋生产厂。(记者 吴佳蔚)

微舍微信咖啡机
热点推荐
黄金颜色会变赣榆教育城域网暗吗?
黄金颜色会变赣榆教育城域网暗吗?可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点搜索资料搜索整个问题。 虽然……[详情]
骑马门黄金4分钟是什么意思?
骑马门黄金4分钟是什么意思?可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点搜索资料搜索整个问题。 对发……[详情]
现货黄金每天的开盘时间是多少?
现货黄金每天的开盘时间是多少?可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点搜索资料搜索整个问题。 现货……[详情]
candydoll是什么宝星环球投资:黄金在1550
candydoll是什么宝星环球投资:黄金在1550遇阻转跌两大风险让英讯,亚洲股市周三收盘表现不一,韩国及日本主要股指收高,但澳大利亚ASX200指数收跌。……[详情]
唯美微博便上前查看其妻子王某伤情

唯美微博便上前查看其妻子王某伤情20岁食客持刀捅老板夫妇案开庭:因炒饭炒糊而起冲突,9月3日上午,伴随着一声清脆的法……[详情]
贡润祥官网可不可以不要这么迷人?哈弗F7x

贡润祥官网可不可以不要这么迷人?哈弗F7x:当然不可以原标题:可不可以不要这么迷人?哈弗F7x:当然不可以 近年来,跨界成为了一种新的风尚……[详情]
赫子铭的家庭背景再加上目前英朗还未进行

赫子铭的家庭背景再加上目前英朗还未进行改款升级比英朗的销量与知名度,后登场的威朗一直保持着不温不火几千台的月销量,我相信别克对……[详情]
如果爱能早些说出来伴奏根据预告图中的信

如果爱能早些说出来伴奏根据预告图中的信息推测smart官方发布了一组新款smart EQ系列的预告图……[详情]